Nome Disciplina/CH Titulo Primeira Formação Ultima Formação Regime de trabalho Tempo de vinculo na IES
ALEX GOMES DA SILVA ANTROPOLOGIA E CULTURA BRASILEIRA/80H DOUTOR HISTÓRIA HISTÓRIA SOCIAL Parcial 0.5
ANDYARA LENA PAIVA DE BARROS CAMARGO CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, HIGIENE E LEGISLAÇÃO/80H DOUTOR LICENCIATURA EM CIÊNCIAS CIÊNCIAS Parcial 0.5
ANDYARA LENA PAIVA DE BARROS CAMARGO PROJETO INTEGRADO III: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80H DOUTOR LICENCIATURA EM CIÊNCIAS CIÊNCIAS Parcial 0.5
ANDYARA LENA PAIVA DE BARROS CAMARGO PROJETO INTEGRADO IV: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80H DOUTOR LICENCIATURA EM CIÊNCIAS CIÊNCIAS Parcial 0.5
CARLOS ALBERTO ALVES EMPREENDEDORISMO E SUSTENTABILIDADE/80H DOUTOR ENGENHARIA ELÉTRICA ADMINISTRAÇÃO Tempo Integral 1
CARLOS ANDRE MARTINS NASCIMENTO COZINHA REGIONAL BRASILEIRA /80H ESPECIALISTA HOTELARIA I- PADRÕES GASTRONÔMICOS II- GESTÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS Horista 6
CARLOS ANDRE MARTINS NASCIMENTO FUNDAMENTOS DA COZINHA/160H ESPECIALISTA HOTELARIA I- PADRÕES GASTRONÔMICOS II- GESTÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS Horista 6
CLAUDIO JOSE STEFANINI EMPREENDEDORISMO E SUSTENTABILIDADE/80H MESTRE ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS ADMINISTRAÇÃO Tempo Integral 9
CYNTHIA MENEZES MELLO COMUNICAÇÃO/80H DOUTOR HOTELARIA COMUNICAÇÃO E SEMIÓTICA Parcial 0.5
DANIEL FRENDA FUNDAMENTOS DA COZINHA/160H MESTRE GASTRONOMIA HOSPITALIDADE Horista 9
DANIEL FRENDA PRINCÍPIOS DA GASTRONOMIA/80H MESTRE GASTRONOMIA HOSPITALIDADE Horista 9
DANIEL FRENDA COZINHA ITALIANA/80H MESTRE GASTRONOMIA HOSPITALIDADE Horista 9
DAWILSON DA SILVA JUNIOR COZINHA FRANCESA, RESTAURAÇÃO E BUFFET/160H ESPECIALISTA ADMINISTRAÇÃO DOCÊNCIA NO ENSINO SUPERIOR Horista 9
DEBORA CRISTINA HILSDORF MIRACCA GERENCIAMENTO DE ALIMENTOS E B/80H ESPECIALISTA I- ADMINISTRAÇÃO II- TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA MBA EXECUTIVO EM GESTÃO DE NEGÓCIOS Tempo Integral 1
DEBORA CRISTINA HILSDORF MIRACCA CONFEITARIA /80H ESPECIALISTA I- ADMINISTRAÇÃO II- TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA MBA EXECUTIVO EM GESTÃO DE NEGÓCIOS Tempo Integral 1
DELMAR GALISI DOMINGUES COMUNICAÇÃO/80H DOUTOR I - ADMINISTRAÇÃO II - COMUNICAÇÃO SOCIAL DESIGN Tempo Integral 17
EDMUNDO DANIEL ISSA COZINHA MEDITERRÂNEA/80H ESPECIALISTA TURISMO PADRÕES GASTRONÔMICOS Horista 9
ELIZABETH KYOKO WADA EMPREENDEDORISMO E SUSTENTABILIDADE/80H DOUTOR I - TURISMO II - COMUNICAÇÃO CIÊNCIAS - RELAÇÕES PUBLICAS E PROPAGANDA Tempo Integral 10
FABIO PEGORARI EMPREENDEDORISMO E SUSTENTABILIDADE/80H MESTRE ADMINISTRAÇÃO SAÚDE COLETIVA Parcial 0.5
GRAZIELA VON KOSSEL ENOLOGIA E HARMONIZAÇÃO/80H ESPECIALISTA TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA GESTÃO DE NEGÓCIOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO Horista 2
HELIO HIDEAKI TAKEDA COZINHA ASIÁTICA/80H ESPECIALISTA ADMINISTRAÇÃO DOCÊNCIA NO ENSINO SUPERIOR Horista 9
HELIO HIDEAKI TAKEDA TÉCNICAS CLÁSSICAS/160H ESPECIALISTA ADMINISTRAÇÃO DOCÊNCIA NO ENSINO SUPERIOR Horista 9
HELOISA DE ALMEIDA FERNANDES RODRIGUES CONFEITARIA /80H MESTRE I - DIREITO II - GASTRONOMIA HOSPITALIDADE Tempo Integral 12
LEONARDO TAVARES FUNDAMENTOS DA COZINHA/160H ESPECIALISTA I - FISIOTERAPIA II - GASTRONOMIA FISIOTERAPIA APLICADA À NEUROLOGIA ADULTO Tempo Integral 8
LEONARDO TAVARES PRINCÍPIOS DA GASTRONOMIA/80H ESPECIALISTA I - FISIOTERAPIA II - GASTRONOMIA FISIOTERAPIA APLICADA À NEUROLOGIA ADULTO Tempo Integral 8
LEONARDO TAVARES TÉCNICAS CLÁSSICAS/160H ESPECIALISTA I - FISIOTERAPIA II - GASTRONOMIA FISIOTERAPIA APLICADA À NEUROLOGIA ADULTO Tempo Integral 8
LUCIA HELENA SOARES DE LIMA SA REGO CONFEITARIA /80H DOUTOR PEDAGOGIA HISTÓRIA DA CIÊNCIA Horista 12
LUCIEMA DE BOER FUNDAMENTOS DA COZINHA/160H MESTRE I - TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA II - DIREITO HOSPITALIDADE Tempo Integral 2
LUCIEMA DE BOER PROJETO INTEGRADO III: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80H MESTRE I - TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA II - DIREITO HOSPITALIDADE Tempo Integral 2
LUCIEMA DE BOER PRINCÍPIOS DA GASTRONOMIA/80H MESTRE I - TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA II - DIREITO HOSPITALIDADE Tempo Integral 2
LUCIEMA DE BOER PROJETO INTEGRADO IV: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80H MESTRE I - TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA II - DIREITO HOSPITALIDADE Tempo Integral 2
LUIS FERNANDO PERIN COZINHA FRANCESA, RESTAURAÇÃO E BUFFET/160H ESPECIALISTA COMUNICAÇÃO SOCIAL II - GASTRONOMIA MBA- GESTÃO EM INSTITUIÇÃO DE ENSINO Tempo Integral 11
LUIS FERNANDO PERIN ENOLOGIA E HARMONIZAÇÃO/80H ESPECIALISTA COMUNICAÇÃO SOCIAL II - GASTRONOMIA MBA- GESTÃO EM INSTITUIÇÃO DE ENSINO Tempo Integral 11
LUIS FERNANDO PERIN PROJETO INTEGRADO IV: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80H ESPECIALISTA COMUNICAÇÃO SOCIAL II - GASTRONOMIA MBA- GESTÃO EM INSTITUIÇÃO DE ENSINO Tempo Integral 11
LUIZ ALBERTO BESERRA DE FARIAS COMUNICAÇÃO/80H DOUTOR COMUNICAÇÃO SOCIAL INTEGRAÇÃO DA AMÉRICA LATINA Tempo Integral 1
LUIZ CEZAR COELHO SOUTO DE ARAUJO GERENCIAMENTO DE ALIMENTOS E B/80H MESTRE GASTRONOMIA II - ODONTOLOGIA HOSPITALIDADE Tempo Integral 8
LUIZ CEZAR COELHO SOUTO DE ARAUJO COZINHA FRANCESA, RESTAURAÇÃO E BUFFET/160H MESTRE GASTRONOMIA II - ODONTOLOGIA HOSPITALIDADE Tempo Integral 8
MARCELO NERI BELCULFINE GERENCIAMENTO DE ALIMENTOS E B/80H MESTRE EDUCAÇÃO FÍSICA HOSPITALIDADE Horista 9
MARIA HENRIQUETA SPERANDIO GARCIA GIMENES MINASSE PROJETO INTEGRADO III: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80H DOUTOR TURISMO HISTÓRIA Tempo Integral 2
MARIA HENRIQUETA SPERANDIO GARCIA GIMENES MINASSE PROJETO INTEGRADO IV: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80H DOUTOR TURISMO HISTÓRIA Tempo Integral 2
MARINA DE SOUZA QUEIROZ TONETE CONFEITARIA /80H MESTRE EDUCAÇÃO ARTÍSTICA PLANEJAMENTO E GESTÃO ESTRATÉGICA EM HOSPITALIDADE Tempo Integral 11
MAURICIO MARQUES LOPES FILHO TÉCNICAS CLÁSSICAS/160H ESPECIALISTA GASTRONOMIA EVENTOS Horista 13
MAURICIO MARQUES LOPES FILHO PRINCÍPIOS DA GASTRONOMIA/80H ESPECIALISTA GASTRONOMIA EVENTOS Horista 13
MAURICIO MARQUES LOPES FILHO COZINHA FRANCESA, RESTAURAÇÃO E BUFFET/160H ESPECIALISTA GASTRONOMIA EVENTOS Horista 13
MAURICIO MARQUES LOPES FILHO COZINHA REGIONAL BRASILEIRA /80H ESPECIALISTA GASTRONOMIA EVENTOS Horista 13
PATRICK AMBROGI TÉCNICAS CLÁSSICAS/160H ESPECIALISTA GASTRONOMIA EDUCAÇÃO AMBIENTAL Horista 2
PATRICK AMBROGI COZINHA ITALIANA/80H ESPECIALISTA GASTRONOMIA EDUCAÇÃO AMBIENTAL Horista 2
PAULO VERISSIMO COZINHA REGIONAL BRASILEIRA /80H ESPECIALISTA I - CIÊNCIAS II - GASTRONOMIA I - EDUCAÇÃO NO ENSINO SUPERIOR II - PADRÕES GASTRONÔMICOS Tempo Integral 8
PAULO VERISSIMO PROJETO INTEGRADO IV: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80H ESPECIALISTA I - CIÊNCIAS II - GASTRONOMIA I - EDUCAÇÃO NO ENSINO SUPERIOR II - PADRÕES GASTRONÔMICOS Tempo Integral 8
PAULO VERISSIMO COZINHA MEDITERRÂNEA/80H ESPECIALISTA I - CIÊNCIAS II - GASTRONOMIA I - EDUCAÇÃO NO ENSINO SUPERIOR II - PADRÕES GASTRONÔMICOS Tempo Integral 8
PEDRO HENRIQUE DRUDI PRINCÍPIOS DA GASTRONOMIA/80H ESPECIALISTA GASTRONOMIA ADMINISTRAÇÃO HOTELEIRA Tempo Integral 3
RACHEL ZUANON DIAS COMUNICAÇÃO/80H DOUTOR ARTES PLÁSTICAS COMUNICAÇÃO E SEMIÓTICA Tempo Integral 15
RODRIGO SOUZA CANTO TÉCNICAS CLÁSSICAS/160H ESPECIALISTA TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA DOCÊNCIA DO ENSINO SUPERIOR Horista 2
RODRIGO SOUZA CANTO COZINHA ASIÁTICA/80H ESPECIALISTA TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA DOCÊNCIA DO ENSINO SUPERIOR Horista 2
ROGERIO BANDEIRA DE MELO MOREIRA COMUNICAÇÃO/80H DOUTOR COMUNICAÇÃO SOCIAL COMUNICAÇÃO E SEMIÓTICA Tempo Integral 5
SILVIA CRISTINA RAMOS GONSALES CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, HIGIENE E LEGISLAÇÃO/80H DOUTOR NUTRIÇÃO CIENCIAS Horista 1
SUSANA SOU YOUN JHUN ENOLOGIA E HARMONIZAÇÃO/80H MESTRE ARQUITETURA E URBANISMO RESTAURAÇÃO DE MONUMENTS D'ARQUITECTURA II - HOSPITALIDADE Horista 11
UBIRATAN DE ASSUNCAO MIRANDA GERENCIAMENTO DE ALIMENTOS E B/80H MESTRE BACHAREL EM CIÊNCIAS PLANEJAMENTO E GESTÃO ESTRATÉGICA EM HOSPITALIDADE Horista 0.5
UBIRATAN DE ASSUNCAO MIRANDA ENOLOGIA E HARMONIZAÇÃO/80H MESTRE BACHAREL EM CIÊNCIAS PLANEJAMENTO E GESTÃO ESTRATÉGICA EM HOSPITALIDADE Horista 0.5