Nome Disciplina/CH Titulo Primeira Formação Ultima Formação Regime de trabalho Tempo de vinculo na IES
ANDYARA LENA PAIVA DE BARROS CAMARGO MICROBIOLOGIA, HIGIENE ALIMENTAR E LEGISLAÇÃO/60 DOUTOR LICENCIATURA EM CIÊNCIAS CIÊNCIAS TEMPO INTEGRAL 9
ANDYARA LENA PAIVA DE BARROS CAMARGO PROJETO INTEGRADO I: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80 DOUTOR LICENCIATURA EM CIÊNCIAS CIÊNCIAS TEMPO INTEGRAL 9
ANDYARA LENA PAIVA DE BARROS CAMARGO MICROBIOLOGIA, HIGIENE ALIMENTAR E LEGISLAÇÃO/60 DOUTOR LICENCIATURA EM CIÊNCIAS CIÊNCIAS TEMPO INTEGRAL 9
ANDYARA LENA PAIVA DE BARROS CAMARGO MICROBIOLOGIA, HIGIENE ALIMENTAR E LEGISLAÇÃO/60 DOUTOR LICENCIATURA EM CIÊNCIAS CIÊNCIAS TEMPO INTEGRAL 9
ANDYARA LENA PAIVA DE BARROS CAMARGO PROJETO INTEGRADO I: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80 DOUTOR LICENCIATURA EM CIÊNCIAS CIÊNCIAS TEMPO INTEGRAL 9
ANDYARA LENA PAIVA DE BARROS CAMARGO MICROBIOLOGIA, HIGIENE ALIMENTAR E LEGISLAÇÃO/60 DOUTOR LICENCIATURA EM CIÊNCIAS CIÊNCIAS TEMPO INTEGRAL 9
ANDYARA LENA PAIVA DE BARROS CAMARGO PROJETO INTEGRADO III: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80 DOUTOR LICENCIATURA EM CIÊNCIAS CIÊNCIAS TEMPO INTEGRAL 9
ANDYARA LENA PAIVA DE BARROS CAMARGO MICROBIOLOGIA, HIGIENE ALIMENTAR E LEGISLAÇÃO/60 DOUTOR LICENCIATURA EM CIÊNCIAS CIÊNCIAS TEMPO INTEGRAL 9
ANDYARA LENA PAIVA DE BARROS CAMARGO MICROBIOLOGIA, HIGIENE ALIMENTAR E LEGISLAÇÃO/60 DOUTOR LICENCIATURA EM CIÊNCIAS CIÊNCIAS TEMPO INTEGRAL 9
CARLOS ANDRE MART NASCIMENTO FUNDAMENTOS DA COZINHA PROFISSIONAL/160 ESPECIALISTA HOTELARIA I- PADRÕES GASTRONÔMICOS II- GESTÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS HORISTA 5
CARLOS ANDRE MART NASCIMENTO FUNDAMENTOS DA COZINHA PROFISSIONAL/160 ESPECIALISTA HOTELARIA I- PADRÕES GASTRONÔMICOS II- GESTÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS HORISTA 5
CARLOS ANDRE MART NASCIMENTO COZINHA REGIONAL BRASILEIRA /80 ESPECIALISTA HOTELARIA I- PADRÕES GASTRONÔMICOS II- GESTÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS HORISTA 5
CARLOS ANDRE MART NASCIMENTO FUNDAMENTOS DA COZINHA PROFISSIONAL/160 ESPECIALISTA HOTELARIA I- PADRÕES GASTRONÔMICOS II- GESTÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS HORISTA 5
CARLOS ANDRE MART NASCIMENTO FUNDAMENTOS DA COZINHA PROFISSIONAL/160 ESPECIALISTA HOTELARIA I- PADRÕES GASTRONÔMICOS II- GESTÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS HORISTA 5
CARLOS ANDRE MART NASCIMENTO COZINHA REGIONAL BRASILEIRA /80 ESPECIALISTA HOTELARIA I- PADRÕES GASTRONÔMICOS II- GESTÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS HORISTA 5
CARLOS ANDRE MART NASCIMENTO COZINHA REGIONAL BRASILEIRA /80 ESPECIALISTA HOTELARIA I- PADRÕES GASTRONÔMICOS II- GESTÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS HORISTA 5
DALIA DERNER GESTÃO DE PESSOAS/80 MESTRE PSICOLOGIA PSICOLOGIA SOCIAL TEMPO INTEGRAL 21
DALIA DERNER GESTÃO DE PESSOAS/80 MESTRE PSICOLOGIA PSICOLOGIA SOCIAL TEMPO INTEGRAL 21
DALIA DERNER GESTÃO DE PESSOAS/80 MESTRE PSICOLOGIA PSICOLOGIA SOCIAL TEMPO INTEGRAL 21
DALIA DERNER GESTÃO DE PESSOAS/80 MESTRE PSICOLOGIA PSICOLOGIA SOCIAL TEMPO INTEGRAL 21
DALIA DERNER GESTÃO DE PESSOAS/80 MESTRE PSICOLOGIA PSICOLOGIA SOCIAL TEMPO INTEGRAL 21
DALIA DERNER GESTÃO DE PESSOAS/80 MESTRE PSICOLOGIA PSICOLOGIA SOCIAL TEMPO INTEGRAL 21
DALIA DERNER GESTÃO DE PESSOAS/80 MESTRE PSICOLOGIA PSICOLOGIA SOCIAL TEMPO INTEGRAL 21
DALIA DERNER GESTÃO DE PESSOAS/80 MESTRE PSICOLOGIA PSICOLOGIA SOCIAL TEMPO INTEGRAL 21
DALIA DERNER GESTÃO DE PESSOAS/80 MESTRE PSICOLOGIA PSICOLOGIA SOCIAL TEMPO INTEGRAL 21
DALIA DERNER GESTÃO DE PESSOAS/80 MESTRE PSICOLOGIA PSICOLOGIA SOCIAL TEMPO INTEGRAL 21
DALIA DERNER GESTÃO DE PESSOAS/80 MESTRE PSICOLOGIA PSICOLOGIA SOCIAL TEMPO INTEGRAL 21
DALIA DERNER GESTÃO DE PESSOAS/80 MESTRE PSICOLOGIA PSICOLOGIA SOCIAL TEMPO INTEGRAL 21
DALIA DERNER GESTÃO DE PESSOAS/80 MESTRE PSICOLOGIA PSICOLOGIA SOCIAL TEMPO INTEGRAL 21
DALIA DERNER GESTÃO DE PESSOAS/80 MESTRE PSICOLOGIA PSICOLOGIA SOCIAL TEMPO INTEGRAL 21
DALIA DERNER GESTÃO DE PESSOAS/80 MESTRE PSICOLOGIA PSICOLOGIA SOCIAL TEMPO INTEGRAL 21
DALIA DERNER GESTÃO DE PESSOAS/80 MESTRE PSICOLOGIA PSICOLOGIA SOCIAL TEMPO INTEGRAL 21
DANIEL FRENDA COZINHA MEDITERRÂNEA/80 MESTRE GASTRONOMIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 8
DANIEL FRENDA COZINHA MEDITERRÂNEA/80 MESTRE GASTRONOMIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 8
DANIEL FRENDA FUNDAMENTOS DA COZINHA PROFISSIONAL/160 MESTRE GASTRONOMIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 8
DANIEL FRENDA FUNDAMENTOS DA COZINHA PROFISSIONAL/160 MESTRE GASTRONOMIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 8
DANIEL FRENDA COZINHA ITALIANA/80 MESTRE GASTRONOMIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 8
DANIEL FRENDA COZINHA ITALIANA/80 MESTRE GASTRONOMIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 8
DAWILSON DA SILVA JUNIOR COZINHA CLASSICA/160 ESPECIALISTA ADMINISTRAÇÃO DOCÊNCIA NO ENSINO SUPERIOR PARCIAL 8
DAWILSON DA SILVA JUNIOR COZINHA CLASSICA/160 ESPECIALISTA ADMINISTRAÇÃO DOCÊNCIA NO ENSINO SUPERIOR PARCIAL 8
DAWILSON DA SILVA JUNIOR COZINHA FRANCESA, RESTAURAÇÃO E BUFFET/160 ESPECIALISTA ADMINISTRAÇÃO DOCÊNCIA NO ENSINO SUPERIOR PARCIAL 8
DAWILSON DA SILVA JUNIOR COZINHA FRANCESA, RESTAURAÇÃO E BUFFET/160 ESPECIALISTA ADMINISTRAÇÃO DOCÊNCIA NO ENSINO SUPERIOR PARCIAL 8
DAWILSON DA SILVA JUNIOR COZINHA FRANCESA, RESTAURAÇÃO E BUFFET/160 ESPECIALISTA ADMINISTRAÇÃO DOCÊNCIA NO ENSINO SUPERIOR PARCIAL 8
DAWILSON DA SILVA JUNIOR COZINHA FRANCESA, RESTAURAÇÃO E BUFFET/160 ESPECIALISTA ADMINISTRAÇÃO DOCÊNCIA NO ENSINO SUPERIOR PARCIAL 8
DAWILSON DA SILVA JUNIOR COZINHA FRANCESA, RESTAURAÇÃO E BUFFET/160 ESPECIALISTA ADMINISTRAÇÃO DOCÊNCIA NO ENSINO SUPERIOR PARCIAL 8
DAWILSON DA SILVA JUNIOR COZINHA FRANCESA, RESTAURAÇÃO E BUFFET/160 ESPECIALISTA ADMINISTRAÇÃO DOCÊNCIA NO ENSINO SUPERIOR PARCIAL 8
DAWILSON DA SILVA JUNIOR COZINHA FRANCESA, RESTAURAÇÃO E BUFFET/160 ESPECIALISTA ADMINISTRAÇÃO DOCÊNCIA NO ENSINO SUPERIOR PARCIAL 8
DAWILSON DA SILVA JUNIOR COZINHA FRANCESA, RESTAURAÇÃO E BUFFET/160 ESPECIALISTA ADMINISTRAÇÃO DOCÊNCIA NO ENSINO SUPERIOR PARCIAL 8
EDMUNDO DANIEL ISSA COZINHA MEDITERRÂNEA/80 ESPECIALISTA TURISMO PADRÕES GASTRONÔMICOS HORISTA 8
EDMUNDO DANIEL ISSA COZINHA MEDITERRÂNEA/80 ESPECIALISTA TURISMO PADRÕES GASTRONÔMICOS HORISTA 8
EDMUNDO DANIEL ISSA COZINHA MEDITERRÂNEA/80 ESPECIALISTA TURISMO PADRÕES GASTRONÔMICOS HORISTA 8
EDMUNDO DANIEL ISSA COZINHA MEDITERRÂNEA/80 ESPECIALISTA TURISMO PADRÕES GASTRONÔMICOS HORISTA 8
EDMUNDO DANIEL ISSA COZINHA MEDITERRÂNEA/80 ESPECIALISTA TURISMO PADRÕES GASTRONÔMICOS HORISTA 8
EDMUNDO DANIEL ISSA COZINHA MEDITERRÂNEA/80 ESPECIALISTA TURISMO PADRÕES GASTRONÔMICOS HORISTA 8
EDMUNDO DANIEL ISSA COZINHA MEDITERRÂNEA/80 ESPECIALISTA TURISMO PADRÕES GASTRONÔMICOS HORISTA 8
EDMUNDO DANIEL ISSA COZINHA MEDITERRÂNEA/80 ESPECIALISTA TURISMO PADRÕES GASTRONÔMICOS HORISTA 8
GRAZIELA ARABE MILANESE PROJETO INTEGRADO III: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80 MESTRE I - CIÊNCIAS CONTÁBEIS II - FORM. ESPECÍFICA EM GASTRONOMIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 8
GRAZIELA ARABE MILANESE ESTAGIO CURRICULAR: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/300 MESTRE I - CIÊNCIAS CONTÁBEIS II - FORM. ESPECÍFICA EM GASTRONOMIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 8
GRAZIELA ARABE MILANESE ESTAGIO CURRICULAR: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/300 MESTRE I - CIÊNCIAS CONTÁBEIS II - FORM. ESPECÍFICA EM GASTRONOMIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 8
GRAZIELA ARABE MILANESE ESTAGIO CURRICULAR: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/300 MESTRE I - CIÊNCIAS CONTÁBEIS II - FORM. ESPECÍFICA EM GASTRONOMIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 8
GRAZIELA ARABE MILANESE ESTAGIO CURRICULAR: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/300 MESTRE I - CIÊNCIAS CONTÁBEIS II - FORM. ESPECÍFICA EM GASTRONOMIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 8
GRAZIELA ARABE MILANESE COZINHA REGIONAL BRASILEIRA /80 MESTRE I - CIÊNCIAS CONTÁBEIS II - FORM. ESPECÍFICA EM GASTRONOMIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 8
GRAZIELA ARABE MILANESE ESTAGIO CURRICULAR: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/300 MESTRE I - CIÊNCIAS CONTÁBEIS II - FORM. ESPECÍFICA EM GASTRONOMIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 8
GRAZIELA ARABE MILANESE PROJETO INTEGRADO III: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80 MESTRE I - CIÊNCIAS CONTÁBEIS II - FORM. ESPECÍFICA EM GASTRONOMIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 8
GRAZIELA ARABE MILANESE ESTAGIO CURRICULAR: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/300 MESTRE I - CIÊNCIAS CONTÁBEIS II - FORM. ESPECÍFICA EM GASTRONOMIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 8
GRAZIELA ARABE MILANESE ESTAGIO CURRICULAR: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/300 MESTRE I - CIÊNCIAS CONTÁBEIS II - FORM. ESPECÍFICA EM GASTRONOMIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 8
GRAZIELA ARABE MILANESE ESTAGIO CURRICULAR: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/300 MESTRE I - CIÊNCIAS CONTÁBEIS II - FORM. ESPECÍFICA EM GASTRONOMIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 8
GRAZIELA ARABE MILANESE COZINHA REGIONAL BRASILEIRA /80 MESTRE I - CIÊNCIAS CONTÁBEIS II - FORM. ESPECÍFICA EM GASTRONOMIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 8
GRAZIELA ARABE MILANESE PROJETO INTEGRADO III: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80 MESTRE I - CIÊNCIAS CONTÁBEIS II - FORM. ESPECÍFICA EM GASTRONOMIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 8
GRAZIELA ARABE MILANESE ESTAGIO CURRICULAR: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/300 MESTRE I - CIÊNCIAS CONTÁBEIS II - FORM. ESPECÍFICA EM GASTRONOMIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 8
GRAZIELA ARABE MILANESE ESTAGIO CURRICULAR: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/300 MESTRE I - CIÊNCIAS CONTÁBEIS II - FORM. ESPECÍFICA EM GASTRONOMIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 8
GRAZIELA ARABE MILANESE ESTAGIO CURRICULAR: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/300 MESTRE I - CIÊNCIAS CONTÁBEIS II - FORM. ESPECÍFICA EM GASTRONOMIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 8
GRAZIELA ARABE MILANESE COZINHA REGIONAL BRASILEIRA /80 MESTRE I - CIÊNCIAS CONTÁBEIS II - FORM. ESPECÍFICA EM GASTRONOMIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 8
GRAZIELA ARABE MILANESE ESTAGIO CURRICULAR: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/300 MESTRE I - CIÊNCIAS CONTÁBEIS II - FORM. ESPECÍFICA EM GASTRONOMIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 8
GRAZIELA ARABE MILANESE COZINHA REGIONAL BRASILEIRA /80 MESTRE I - CIÊNCIAS CONTÁBEIS II - FORM. ESPECÍFICA EM GASTRONOMIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 8
GRAZIELA ARABE MILANESE PROJETO INTEGRADO III: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80 MESTRE I - CIÊNCIAS CONTÁBEIS II - FORM. ESPECÍFICA EM GASTRONOMIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 8
GRAZIELA ARABE MILANESE ESTAGIO CURRICULAR: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/300 MESTRE I - CIÊNCIAS CONTÁBEIS II - FORM. ESPECÍFICA EM GASTRONOMIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 8
GRAZIELA VON KOSSEL COZINHA CLASSICA/160 ESPECIALISTA TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA GESTÃO DE NEGÓCIOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO TEMPO INTEGRAL 1
GRAZIELA VON KOSSEL ENOLOGIA E HARMONIZAÇÃO/80 ESPECIALISTA TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA GESTÃO DE NEGÓCIOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO TEMPO INTEGRAL 1
GRAZIELA VON KOSSEL PROJETO INTEGRADO IV: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80 ESPECIALISTA TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA GESTÃO DE NEGÓCIOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO TEMPO INTEGRAL 1
GRAZIELA VON KOSSEL PROJETO INTEGRADO IV: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80 ESPECIALISTA TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA GESTÃO DE NEGÓCIOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO TEMPO INTEGRAL 1
GRAZIELA VON KOSSEL PROJETO INTEGRADO I: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80 ESPECIALISTA TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA GESTÃO DE NEGÓCIOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO TEMPO INTEGRAL 1
GRAZIELA VON KOSSEL PROJETO INTEGRADO I: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80 ESPECIALISTA TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA GESTÃO DE NEGÓCIOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO TEMPO INTEGRAL 1
GRAZIELA VON KOSSEL PROJETO INTEGRADO I: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80 ESPECIALISTA TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA GESTÃO DE NEGÓCIOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO TEMPO INTEGRAL 1
GRAZIELA VON KOSSEL ENOLOGIA E HARMONIZAÇÃO/80 ESPECIALISTA TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA GESTÃO DE NEGÓCIOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO TEMPO INTEGRAL 1
HELIO HIDEAKI TAKEDA COZINHA CLASSICA/160 ESPECIALISTA ADMINISTRAÇÃO DOCÊNCIA NO ENSINO SUPERIOR HORISTA 8
HELIO HIDEAKI TAKEDA COZINHA CLASSICA/160 ESPECIALISTA ADMINISTRAÇÃO DOCÊNCIA NO ENSINO SUPERIOR HORISTA 8
HELIO HIDEAKI TAKEDA COZINHA CLASSICA/160 ESPECIALISTA ADMINISTRAÇÃO DOCÊNCIA NO ENSINO SUPERIOR HORISTA 8
HELIO HIDEAKI TAKEDA COZINHA CLASSICA/160 ESPECIALISTA ADMINISTRAÇÃO DOCÊNCIA NO ENSINO SUPERIOR HORISTA 8
HELIO HIDEAKI TAKEDA COZINHA CLASSICA/160 ESPECIALISTA ADMINISTRAÇÃO DOCÊNCIA NO ENSINO SUPERIOR HORISTA 8
HELIO HIDEAKI TAKEDA COZINHA CLASSICA/160 ESPECIALISTA ADMINISTRAÇÃO DOCÊNCIA NO ENSINO SUPERIOR HORISTA 8
HELIO HIDEAKI TAKEDA COZINHA CLASSICA/160 ESPECIALISTA ADMINISTRAÇÃO DOCÊNCIA NO ENSINO SUPERIOR HORISTA 8
HELIO HIDEAKI TAKEDA COZINHA CLASSICA/160 ESPECIALISTA ADMINISTRAÇÃO DOCÊNCIA NO ENSINO SUPERIOR HORISTA 8
HELIO HIDEAKI TAKEDA COZINHA ASIÁTICA/80 ESPECIALISTA ADMINISTRAÇÃO DOCÊNCIA NO ENSINO SUPERIOR HORISTA 8
HELIO HIDEAKI TAKEDA COZINHA ASIÁTICA/80 ESPECIALISTA ADMINISTRAÇÃO DOCÊNCIA NO ENSINO SUPERIOR HORISTA 8
HELOISA DE ALMEIDA FERNANDES RODRIGUES PANIFICAÇÃO/80 MESTRE I - DIREITO II - GASTRONOMIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 11
HELOISA DE ALMEIDA FERNANDES RODRIGUES PANIFICAÇÃO/80 MESTRE I - DIREITO II - GASTRONOMIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 11
HELOISA DE ALMEIDA FERNANDES RODRIGUES PANIFICAÇÃO/80 MESTRE I - DIREITO II - GASTRONOMIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 11
HELOISA DE ALMEIDA FERNANDES RODRIGUES - MESTRE I - DIREITO II - GASTRONOMIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 11
JOSEFA GOMES FARIAS COMUNICACAO E EXPRESSAO/80 DOUTOR LETRAS LINGUÍSTICA HORISTA 18
JOSEFA GOMES FARIAS COMUNICACAO E EXPRESSAO/80 DOUTOR LETRAS LINGUÍSTICA HORISTA 18
JOSEFA GOMES FARIAS COMUNICACAO E EXPRESSAO/80 DOUTOR LETRAS LINGUÍSTICA HORISTA 18
JOSEFA GOMES FARIAS COMUNICACAO E EXPRESSAO/80 DOUTOR LETRAS LINGUÍSTICA HORISTA 18
JOSEFA GOMES FARIAS COMUNICACAO E EXPRESSAO/80 DOUTOR LETRAS LINGUÍSTICA HORISTA 18
JOSEFA GOMES FARIAS COMUNICACAO E EXPRESSAO/80 DOUTOR LETRAS LINGUÍSTICA HORISTA 18
LEONARDO TAVARES PANIFICAÇÃO/80 ESPECIALISTA I - FISIOTERAPIA II - GASTRONOMIA FISIOTERAPIA APLICADA À NEUROLOGIA ADULTO HORISTA 7
LEONARDO TAVARES PANIFICAÇÃO/80 ESPECIALISTA I - FISIOTERAPIA II - GASTRONOMIA FISIOTERAPIA APLICADA À NEUROLOGIA ADULTO HORISTA 7
LEONARDO TAVARES PANIFICAÇÃO/80 ESPECIALISTA I - FISIOTERAPIA II - GASTRONOMIA FISIOTERAPIA APLICADA À NEUROLOGIA ADULTO HORISTA 7
LEONARDO TAVARES PANIFICAÇÃO/80 ESPECIALISTA I - FISIOTERAPIA II - GASTRONOMIA FISIOTERAPIA APLICADA À NEUROLOGIA ADULTO HORISTA 7
LEONARDO TAVARES PANIFICAÇÃO/80 ESPECIALISTA I - FISIOTERAPIA II - GASTRONOMIA FISIOTERAPIA APLICADA À NEUROLOGIA ADULTO HORISTA 7
LEONARDO TAVARES PANIFICAÇÃO/80 ESPECIALISTA I - FISIOTERAPIA II - GASTRONOMIA FISIOTERAPIA APLICADA À NEUROLOGIA ADULTO HORISTA 7
LEONARDO TAVARES PANIFICAÇÃO/80 ESPECIALISTA I - FISIOTERAPIA II - GASTRONOMIA FISIOTERAPIA APLICADA À NEUROLOGIA ADULTO HORISTA 7
LUCIA HELENA SOARES DE LIMA SA REGO CONFEITARIA /80 MESTRE PEDAGOGIA COMUNICAÇÃO HORISTA 11
LUCIA HELENA SOARES DE LIMA SA REGO CONFEITARIA /80 MESTRE PEDAGOGIA COMUNICAÇÃO HORISTA 11
LUCIA HELENA SOARES DE LIMA SA REGO CONFEITARIA /80 MESTRE PEDAGOGIA COMUNICAÇÃO HORISTA 11
LUCIA HELENA SOARES DE LIMA SA REGO CONFEITARIA /80 MESTRE PEDAGOGIA COMUNICAÇÃO HORISTA 11
LUCIEMA DE BOER HISTÓRIA E PATRIMÔNIO/40 MESTRE I - TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA II - DIREITO HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 1
LUCIEMA DE BOER HISTÓRIA E PATRIMÔNIO/40 MESTRE I - TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA II - DIREITO HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 1
LUCIEMA DE BOER PROJETO INTEGRADO II: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80 MESTRE I - TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA II - DIREITO HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 1
LUCIEMA DE BOER PROJETO INTEGRADO II: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80 MESTRE I - TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA II - DIREITO HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 1
LUCIEMA DE BOER PROJETO INTEGRADO IV: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80 MESTRE I - TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA II - DIREITO HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 1
LUCIEMA DE BOER PROJETO INTEGRADO IV: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80 MESTRE I - TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA II - DIREITO HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 1
LUCIEMA DE BOER PROJETO INTEGRADO IV: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80 MESTRE I - TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA II - DIREITO HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 1
LUCIEMA DE BOER PROJETO INTEGRADO III: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80 MESTRE I - TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA II - DIREITO HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 1
LUCIEMA DE BOER PROJETO INTEGRADO IV: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80 MESTRE I - TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA II - DIREITO HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 1
LUCIEMA DE BOER COZINHA CLASSICA/160 MESTRE I - TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA II - DIREITO HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 1
LUCIEMA DE BOER COZINHA CLASSICA/160 MESTRE I - TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA II - DIREITO HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 1
LUCIEMA DE BOER HISTÓRIA E PATRIMÔNIO/40 MESTRE I - TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA II - DIREITO HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 1
LUCIEMA DE BOER HISTÓRIA E PATRIMÔNIO/40 MESTRE I - TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA II - DIREITO HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 1
LUCIEMA DE BOER PROJETO INTEGRADO II: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80 MESTRE I - TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA II - DIREITO HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 1
LUCIEMA DE BOER PROJETO INTEGRADO II: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80 MESTRE I - TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA II - DIREITO HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 1
LUCIEMA DE BOER PROJETO INTEGRADO IV: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80 MESTRE I - TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA II - DIREITO HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 1
LUCIEMA DE BOER PROJETO INTEGRADO IV: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80 MESTRE I - TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA II - DIREITO HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 1
LUCIEMA DE BOER PROJETO INTEGRADO IV: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80 MESTRE I - TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA II - DIREITO HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 1
LUCIEMA DE BOER PROJETO INTEGRADO IV: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80 MESTRE I - TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA II - DIREITO HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 1
LUCIEMA DE BOER PROJETO INTEGRADO IV: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80 MESTRE I - TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA II - DIREITO HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 1
LUIS FERNANDO PERIN COZINHA FRANCESA, RESTAURAÇÃO E BUFFET/160 ESPECIALISTA COMUNICAÇÃO SOCIAL II - GASTRONOMIA MBA- GESTÃO EM INSTITUIÇÃO DE ENSINO HORISTA 10
LUIS FERNANDO PERIN COZINHA FRANCESA, RESTAURAÇÃO E BUFFET/160 ESPECIALISTA COMUNICAÇÃO SOCIAL II - GASTRONOMIA MBA- GESTÃO EM INSTITUIÇÃO DE ENSINO HORISTA 10
LUIS FERNANDO PERIN COZINHA REGIONAL BRASILEIRA /80 ESPECIALISTA COMUNICAÇÃO SOCIAL II - GASTRONOMIA MBA- GESTÃO EM INSTITUIÇÃO DE ENSINO HORISTA 10
LUIS FERNANDO PERIN COZINHA FRANCESA, RESTAURAÇÃO E BUFFET/160 ESPECIALISTA COMUNICAÇÃO SOCIAL II - GASTRONOMIA MBA- GESTÃO EM INSTITUIÇÃO DE ENSINO HORISTA 10
LUIS FERNANDO PERIN COZINHA FRANCESA, RESTAURAÇÃO E BUFFET/160 ESPECIALISTA COMUNICAÇÃO SOCIAL II - GASTRONOMIA MBA- GESTÃO EM INSTITUIÇÃO DE ENSINO HORISTA 10
LUIS FERNANDO PERIN COZINHA FRANCESA, RESTAURAÇÃO E BUFFET/160 ESPECIALISTA COMUNICAÇÃO SOCIAL II - GASTRONOMIA MBA- GESTÃO EM INSTITUIÇÃO DE ENSINO HORISTA 10
LUIS FERNANDO PERIN COZINHA FRANCESA, RESTAURAÇÃO E BUFFET/160 ESPECIALISTA COMUNICAÇÃO SOCIAL II - GASTRONOMIA MBA- GESTÃO EM INSTITUIÇÃO DE ENSINO HORISTA 10
LUIS FERNANDO PERIN COZINHA FRANCESA, RESTAURAÇÃO E BUFFET/160 ESPECIALISTA COMUNICAÇÃO SOCIAL II - GASTRONOMIA MBA- GESTÃO EM INSTITUIÇÃO DE ENSINO HORISTA 10
LUIS FERNANDO PERIN COZINHA FRANCESA, RESTAURAÇÃO E BUFFET/160 ESPECIALISTA COMUNICAÇÃO SOCIAL II - GASTRONOMIA MBA- GESTÃO EM INSTITUIÇÃO DE ENSINO HORISTA 10
LUIZ CEZAR COELHO SOUTO DE ARAUJO COZINHA FRANCESA, RESTAURAÇÃO E BUFFET/160 MESTRE GASTRONOMIA II - ODONTOLOGIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 7
LUIZ CEZAR COELHO SOUTO DE ARAUJO COZINHA FRANCESA, RESTAURAÇÃO E BUFFET/160 MESTRE GASTRONOMIA II - ODONTOLOGIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 7
LUIZ CEZAR COELHO SOUTO DE ARAUJO COZINHA FRANCESA, RESTAURAÇÃO E BUFFET/160 MESTRE GASTRONOMIA II - ODONTOLOGIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 7
LUIZ CEZAR COELHO SOUTO DE ARAUJO COZINHA FRANCESA, RESTAURAÇÃO E BUFFET/160 MESTRE GASTRONOMIA II - ODONTOLOGIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 7
LUIZ CEZAR COELHO SOUTO DE ARAUJO CONFEITARIA /80 MESTRE GASTRONOMIA II - ODONTOLOGIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 7
LUIZ CEZAR COELHO SOUTO DE ARAUJO COZINHA FRANCESA, RESTAURAÇÃO E BUFFET/160 MESTRE GASTRONOMIA II - ODONTOLOGIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 7
LUIZ CEZAR COELHO SOUTO DE ARAUJO COZINHA FRANCESA, RESTAURAÇÃO E BUFFET/160 MESTRE GASTRONOMIA II - ODONTOLOGIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 7
LUIZ CEZAR COELHO SOUTO DE ARAUJO COZINHA FRANCESA, RESTAURAÇÃO E BUFFET/160 MESTRE GASTRONOMIA II - ODONTOLOGIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 7
LUIZ CEZAR COELHO SOUTO DE ARAUJO COZINHA FRANCESA, RESTAURAÇÃO E BUFFET/160 MESTRE GASTRONOMIA II - ODONTOLOGIA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 7
MARCELO NERI BELCULFINE COZINHA ITALIANA/80 MESTRE EDUCAÇÃO FÍSICA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 8
MARCELO NERI BELCULFINE COZINHA ITALIANA/80 MESTRE EDUCAÇÃO FÍSICA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 8
MARCELO NERI BELCULFINE GERENCIAMENTO DE ALIMENTOS E B/80 MESTRE EDUCAÇÃO FÍSICA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 8
MARCELO NERI BELCULFINE GERENCIAMENTO DE ALIMENTOS E B/80 MESTRE EDUCAÇÃO FÍSICA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 8
MARCELO NERI BELCULFINE GERENCIAMENTO DE ALIMENTOS E B/80 MESTRE EDUCAÇÃO FÍSICA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 8
MARCELO NERI BELCULFINE GERENCIAMENTO DE ALIMENTOS E B/80 MESTRE EDUCAÇÃO FÍSICA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 8
MARCELO NERI BELCULFINE GERENCIAMENTO DE ALIMENTOS E B/80 MESTRE EDUCAÇÃO FÍSICA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 8
MARCELO NERI BELCULFINE COZINHA ITALIANA/80 MESTRE EDUCAÇÃO FÍSICA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 8
MARIA ANGELA DE ABREU CABIANCA MARQUES HISTÓRIA E PATRIMÔNIO/40 DOUTOR I - ECOLOGIA II - GEOGRAFIA SAÚDE AMBIENTAL TEMPO INTEGRAL 14
MARIA ANGELA DE ABREU CABIANCA MARQUES PROJETO INTEGRADO II: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80 DOUTOR I - ECOLOGIA II - GEOGRAFIA SAÚDE AMBIENTAL TEMPO INTEGRAL 14
MARIA ANGELA DE ABREU CABIANCA MARQUES HISTÓRIA E PATRIMÔNIO/40 DOUTOR I - ECOLOGIA II - GEOGRAFIA SAÚDE AMBIENTAL TEMPO INTEGRAL 14
MARIA ANGELA DE ABREU CABIANCA MARQUES PROJETO INTEGRADO II: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80 DOUTOR I - ECOLOGIA II - GEOGRAFIA SAÚDE AMBIENTAL TEMPO INTEGRAL 14
MARIA ANGELA DE ABREU CABIANCA MARQUES HISTÓRIA E PATRIMÔNIO/40 DOUTOR I - ECOLOGIA II - GEOGRAFIA SAÚDE AMBIENTAL TEMPO INTEGRAL 14
MARIA ANGELA DE ABREU CABIANCA MARQUES PROJETO INTEGRADO II: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80 DOUTOR I - ECOLOGIA II - GEOGRAFIA SAÚDE AMBIENTAL TEMPO INTEGRAL 14
MARIA ANGELA DE ABREU CABIANCA MARQUES HISTÓRIA E PATRIMÔNIO/40 DOUTOR I - ECOLOGIA II - GEOGRAFIA SAÚDE AMBIENTAL TEMPO INTEGRAL 14
MARIA ANGELA DE ABREU CABIANCA MARQUES PROJETO INTEGRADO II: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80 DOUTOR I - ECOLOGIA II - GEOGRAFIA SAÚDE AMBIENTAL TEMPO INTEGRAL 14
MARIA ANGELA DE ABREU CABIANCA MARQUES HISTÓRIA E PATRIMÔNIO/40 DOUTOR I - ECOLOGIA II - GEOGRAFIA SAÚDE AMBIENTAL TEMPO INTEGRAL 14
MARIA ANGELA DE ABREU CABIANCA MARQUES HISTÓRIA E PATRIMÔNIO/40 DOUTOR I - ECOLOGIA II - GEOGRAFIA SAÚDE AMBIENTAL TEMPO INTEGRAL 14
MARIA ANGELA DE ABREU CABIANCA MARQUES PROJETO INTEGRADO II: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80 DOUTOR I - ECOLOGIA II - GEOGRAFIA SAÚDE AMBIENTAL TEMPO INTEGRAL 14
MARIA ANGELA DE ABREU CABIANCA MARQUES PROJETO INTEGRADO II: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80 DOUTOR I - ECOLOGIA II - GEOGRAFIA SAÚDE AMBIENTAL TEMPO INTEGRAL 14
MARINA DE SOUZA QUEIROZ TONETE CONFEITARIA /80 MESTRE EDUCAÇÃO ARTÍSTICA PLANEJAMENTO E GESTÃO ESTRATÉGICA EM HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 10
MAURICIO MARQUES LOPES FILHO COZINHA CLASSICA/160 ESPECIALISTA GASTRONOMIA EVENTOS HORISTA 12
MAURICIO MARQUES LOPES FILHO COZINHA CLASSICA/160 ESPECIALISTA GASTRONOMIA EVENTOS HORISTA 12
MAURICIO MARQUES LOPES FILHO COZINHA FRANCESA, RESTAURAÇÃO E BUFFET/160 ESPECIALISTA GASTRONOMIA EVENTOS HORISTA 12
MAURICIO MARQUES LOPES FILHO COZINHA FRANCESA, RESTAURAÇÃO E BUFFET/160 ESPECIALISTA GASTRONOMIA EVENTOS HORISTA 12
MAURICIO MARQUES LOPES FILHO COZINHA REGIONAL BRASILEIRA /80 ESPECIALISTA GASTRONOMIA EVENTOS HORISTA 12
MAURICIO MARQUES LOPES FILHO FUNDAMENTOS DA COZINHA PROFISSIONAL/160 ESPECIALISTA GASTRONOMIA EVENTOS HORISTA 12
MAURICIO MARQUES LOPES FILHO COZINHA CLASSICA/160 ESPECIALISTA GASTRONOMIA EVENTOS HORISTA 12
MAURICIO MARQUES LOPES FILHO COZINHA CLASSICA/160 ESPECIALISTA GASTRONOMIA EVENTOS HORISTA 12
MAURICIO MARQUES LOPES FILHO COZINHA REGIONAL BRASILEIRA /80 ESPECIALISTA GASTRONOMIA EVENTOS HORISTA 12
PATRICK AMBROGI COZINHA ITALIANA/80 ESPECIALISTA GASTRONOMIA EDUCAÇÃO AMBIENTAL HORISTA 1
PATRICK AMBROGI FUNDAMENTOS DA COZINHA PROFISSIONAL/160 ESPECIALISTA GASTRONOMIA EDUCAÇÃO AMBIENTAL HORISTA 1
PATRICK AMBROGI FUNDAMENTOS DA COZINHA PROFISSIONAL/160 ESPECIALISTA GASTRONOMIA EDUCAÇÃO AMBIENTAL HORISTA 1
PATRICK AMBROGI PANIFICAÇÃO/80 ESPECIALISTA GASTRONOMIA EDUCAÇÃO AMBIENTAL HORISTA 1
PATRICK AMBROGI PANIFICAÇÃO/80 ESPECIALISTA GASTRONOMIA EDUCAÇÃO AMBIENTAL HORISTA 1
PAULA PERES VALERO CABRAL ENOLOGIA E HARMONIZAÇÃO/80 ESPECIALISTA ADMINISTRAÇÃO EDUCAÇÃO NO ENSINO SUPERIOR HORISTA 8
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PAULO VERISSIMO COZINHA REGIONAL BRASILEIRA /80 ESPECIALISTA I - CIÊNCIAS II - GASTRONOMIA I - EDUCAÇÃO NO ENSINO SUPERIOR II - PADRÕES GASTRONÔMICOS TEMPO INTEGRAL 7
PAULO VERISSIMO COZINHA MEDITERRÂNEA/80 ESPECIALISTA I - CIÊNCIAS II - GASTRONOMIA I - EDUCAÇÃO NO ENSINO SUPERIOR II - PADRÕES GASTRONÔMICOS TEMPO INTEGRAL 7
PAULO VERISSIMO COZINHA MEDITERRÂNEA/80 ESPECIALISTA I - CIÊNCIAS II - GASTRONOMIA I - EDUCAÇÃO NO ENSINO SUPERIOR II - PADRÕES GASTRONÔMICOS TEMPO INTEGRAL 7
PAULO VERISSIMO COZINHA MEDITERRÂNEA/80 ESPECIALISTA I - CIÊNCIAS II - GASTRONOMIA I - EDUCAÇÃO NO ENSINO SUPERIOR II - PADRÕES GASTRONÔMICOS TEMPO INTEGRAL 7
PAULO VERISSIMO PROJETO INTEGRADO IV: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80 ESPECIALISTA I - CIÊNCIAS II - GASTRONOMIA I - EDUCAÇÃO NO ENSINO SUPERIOR II - PADRÕES GASTRONÔMICOS TEMPO INTEGRAL 7
PAULO VERISSIMO PROJETO INTEGRADO IV: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80 ESPECIALISTA I - CIÊNCIAS II - GASTRONOMIA I - EDUCAÇÃO NO ENSINO SUPERIOR II - PADRÕES GASTRONÔMICOS TEMPO INTEGRAL 7
PAULO VERISSIMO COZINHA REGIONAL BRASILEIRA /80 ESPECIALISTA I - CIÊNCIAS II - GASTRONOMIA I - EDUCAÇÃO NO ENSINO SUPERIOR II - PADRÕES GASTRONÔMICOS TEMPO INTEGRAL 7
PAULO VERISSIMO COZINHA REGIONAL BRASILEIRA /80 ESPECIALISTA I - CIÊNCIAS II - GASTRONOMIA I - EDUCAÇÃO NO ENSINO SUPERIOR II - PADRÕES GASTRONÔMICOS TEMPO INTEGRAL 7
RODRIGO SOUZA CANTO COZINHA CLASSICA/160 ESPECIALISTA TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA DOCÊNCIA DO ENSINO SUPERIOR HORISTA 1
RODRIGO SOUZA CANTO COZINHA CLASSICA/160 ESPECIALISTA TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA DOCÊNCIA DO ENSINO SUPERIOR HORISTA 1
RODRIGO SOUZA CANTO COZINHA CLASSICA/160 ESPECIALISTA TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA DOCÊNCIA DO ENSINO SUPERIOR HORISTA 1
RODRIGO SOUZA CANTO COZINHA CLASSICA/160 ESPECIALISTA TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA DOCÊNCIA DO ENSINO SUPERIOR HORISTA 1
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SENIA REGINA BASTOS HISTÓRIA E PATRIMÔNIO/40 DOUTOR HISTÓRIA HISTÓRIA: HISTÓRIA SOCIAL TEMPO INTEGRAL 9
SENIA REGINA BASTOS PROJETO INTEGRADO II: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80 DOUTOR HISTÓRIA HISTÓRIA: HISTÓRIA SOCIAL TEMPO INTEGRAL 9
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SENIA REGINA BASTOS PROJETO INTEGRADO II: TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA/80 DOUTOR HISTÓRIA HISTÓRIA: HISTÓRIA SOCIAL TEMPO INTEGRAL 9
SERGIO LUIS IGNACIO DE OLIVEIRA EMPREENDEDORISMO E SUSTENTABILIDADE/80 DOUTOR ADMINISTRAÇÃO HISTÓRIA DA CIÊNCIA TEMPO INTEGRAL 7
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SUSANA SOU YOUN JHUN COZINHA ASIÁTICA/80 MESTRE ARQUITETURA E URBANISMO RESTAURAÇÃO DE MONUMENTS D'ARQUITECTURA II - HOSPITALIDADE HORISTA 10
SUSANA SOU YOUN JHUN COZINHA ASIÁTICA/80 MESTRE ARQUITETURA E URBANISMO RESTAURAÇÃO DE MONUMENTS D'ARQUITECTURA II - HOSPITALIDADE HORISTA 10
SUSANA SOU YOUN JHUN ENOLOGIA E HARMONIZAÇÃO/80 MESTRE ARQUITETURA E URBANISMO RESTAURAÇÃO DE MONUMENTS D'ARQUITECTURA II - HOSPITALIDADE HORISTA 10
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SUSANA SOU YOUN JHUN ENOLOGIA E HARMONIZAÇÃO/80 MESTRE ARQUITETURA E URBANISMO RESTAURAÇÃO DE MONUMENTS D'ARQUITECTURA II - HOSPITALIDADE HORISTA 10
SUSANA SOU YOUN JHUN COZINHA ASIÁTICA/80 MESTRE ARQUITETURA E URBANISMO RESTAURAÇÃO DE MONUMENTS D'ARQUITECTURA II - HOSPITALIDADE HORISTA 10