Nome Disciplina/CH Titulo Primeira Formação Ultima Formação Regime de trabalho Tempo de vinculo na IES
CARLOS ANDRE MARTINS NASCIMENTO HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA/80 ESPECIALISTA HOTELARIA I- PADRÕES GASTRONÔMICOS II- GESTÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS HORISTA 6
CARLOS ANDRE MARTINS NASCIMENTO COZINHA DE CARNES E AVES/80 ESPECIALISTA HOTELARIA I- PADRÕES GASTRONÔMICOS II- GESTÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS HORISTA 6
DANIEL FRENDA COZINHA MEDITERRÂNEA/80 MESTRE GASTRONOMIA HOSPITALIDADE TEMPO PARCIAL 9
DAWILSON DA SILVA JUNIOR COZINHA REGIONAL BRASILEIRA /80 ESPECIALISTA ADMINISTRAÇÃO DOCÊNCIA NO ENSINO SUPERIOR TEMPO PARCIAL 9
DEBORA CRISTINA HILSDORF MIRACCA ESTÁGIO PROFISSIONAL: GASTRONOMIA/300 ESPECIALISTA ADMINISTRAÇÃO TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA MBA EXECUTIVO EM GESTÃO DE NEGÓCIOS HORISTA 1
GRAZIELA VON KOSSEL ENOLOGIA E HARMONIZAÇÃO/80 ESPECIALISTA TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA GESTÃO DE NEGÓCIOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO TEMPO INTEGRAL 2
HELIO HIDEAKI TAKEDA COZINHA ASIÁTICA/80 ESPECIALISTA ADMINISTRAÇÃO DOCÊNCIA NO ENSINO SUPERIOR HORISTA 9
HELOISA DE ALMEIDA FERNANDES RODRIGUES PANIFICAÇÃO/80 MESTRE I - DIREITO II - GASTRONOMIA HOSPITALIDADE TEMPO PARCIAL 12
HELOISA DE ALMEIDA FERNANDES RODRIGUES CONFEITARIA /80 MESTRE I - DIREITO II - GASTRONOMIA HOSPITALIDADE TEMPO PARCIAL 12
JOAO ELIAS NERY COMUNICAÇÃO/80 DOUTOR COMUNICAÇÃO SOCIAL COMUNICAÇÃO E SEMIÓTICA TEMPO INTEGRAL 0.5
LUCIEMA DE BOER GARDE MANGER/80 MESTRE I - TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA II - DIREITO HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 2
LUIZ CEZAR COELHO SOUTO DE ARAUJO COZINHA DE PEIXES E FRUTOS DO MAR /40 MESTRE GASTRONOMIA II - ODONTOLOGIA HOSPITALIDADE TEMPO PARCIAL 8
LUIZ CEZAR COELHO SOUTO DE ARAUJO CAFÉ DA MANHÃ/40 MESTRE GASTRONOMIA II - ODONTOLOGIA HOSPITALIDADE TEMPO PARCIAL 8
LUIZ CEZAR COELHO SOUTO DE ARAUJO COZINHA FRANCESA/80 MESTRE GASTRONOMIA II - ODONTOLOGIA HOSPITALIDADE TEMPO PARCIAL 8
MARCELO NERI BELCULFINE GERENCIAMENTO DE ALIMENTOS E B/80 MESTRE EDUCAÇÃO FÍSICA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 9
MARCELO NERI BELCULFINE COZINHA ITALIANA/80 MESTRE EDUCAÇÃO FÍSICA HOSPITALIDADE TEMPO INTEGRAL 9
MARIA ANGELA DE ABREU CABIANCA MARQUES HISTÓRIA E PATRIMÔNIO/40 DOUTOR I - ECOLOGIA II - GEOGRAFIA SAÚDE AMBIENTAL TEMPO INTEGRAL 15
PEDRO HENRIQUE DRUDI EVENTOS E BUFFET/40 ESPECIALISTA GASTRONOMIA ADMINISTRAÇÃO HOTELEIRA HORISTA 3
PEDRO HENRIQUE DRUDI OPERAÇAO DE RESTAURANTE/40 ESPECIALISTA GASTRONOMIA ADMINISTRAÇÃO HOTELEIRA HORISTA 3
RODRIGO CUNHA DA SILVA EMPREENDEDORISMO E SUSTENTABILIDADE/80 DOUTOR ADMINISTRAÇÃO GERAL CIÊNCIAS TEMPO INTEGRAL 2
RODRIGO MARTINS BAPTISTA ANTROPOLOGIA E CULTURA BRASILEIRA/80 DOUTOR ADMINISTRAÇÃO GESTÃO DA INOVAÇÃO TEMPO INTEGRAL 4
VIVIANE CHAER BORGES MICROBIOLOGIA, HIGIENE ALIMENTAR E LEGISLAÇÃO/60 DOUTOR NUTRIÇÃO CIÊNCIAS HORISTA 3
VIVIANE CHAER BORGES CIÊNCIA DOS ALIMENTOS E NUTRIÇÃO/60 DOUTOR NUTRIÇÃO CIÊNCIAS HORISTA 3